您当前的位置 : 全球赣商网 > 新余频道 > 新余资讯

新余市仙来小学举行“青蓝工程”师徒结对表彰总结大会

2024-06-21来源:全球赣商网编辑:蔡燕燕作者:刘勇

  为了进一步推进青蓝工程师徒结对工作,6月19日下午,新余市渝水区仙来小学在报告厅举行“青蓝工程”师徒结对表彰总结大会。

  教导处主任龚晓丽主持会议,宣读了2024学年度优秀师傅名单,学校为优秀师傅颁发荣誉证书。沉甸甸的荣誉证书承载着学校对师徒结对工作成果的肯定,这是师徒共同成长的责任,更是学校发展的光荣使命。

  活动中,优秀师傅代表郭淑梅、刘红老师从教育教学工作的各个方面,就如何对新教师进行指导和大家进行了经验交流,也向大家表达了作为师傅的独特感受与幸福。优秀徒弟代表黄颖、谢玮琳老师讲述了自己在师傅的悉心指导下获得的成长,并勉励自己下阶段继续加强学习,努力提升自我。

  最后,黎勇副书记总结一年以来师徒结对情况,对“青蓝工程”取得的显著成效表示祝贺,并对老师提出了希望,希望今后的师徒结对活动,能够越来越扎实有效地开展,助推师徒共同成长,从而不断提升教师队伍整体素质,进一步提高学校的教育教学水平。

  薪火相传,匠心筑梦!“青蓝工程”构建了互学互促的团队,相信在未来的教育之路上,仙来小学的教师们一定能在教育教学中找到属于自己的幸福感与成就感。

备案号:赣ICP备15000060号-1 江西日报社全球赣商网版权所有,未经允许不得复制或镜像