您当前的位置 : 全球赣商网 > 宜春频道 > 宜春资讯

宜春市万载县株潭中学:砚耕讲坛展风采 课艺竞技绽芳华

2024-06-17来源:全球赣商网编辑:蔡燕燕作者:黄美玲 涂家鑫 卢梦成

  笔尖翻涌知识潮,师心雕琢未来路。6月12日,株潭中学说课大赛落下帷幕,这场智慧与激情的碰撞,不仅是对教师教学能力的检验,更是一次专业素养与教学风采的综合展示。

  此次说课大赛邀请了副校长龙满兰、彭财荣、喻连勇,以及教务主任谭艳,教科主任卢梦成担任评委。

  比赛中,教师们纷纷现场抽取课题,利用45分钟的准备时间,围绕课题的核心知识点和重难点,精心设计教学方案。在8至10分钟的展示时间里,充分展现了各自的教学设计思路,用智慧和热情诠释了不一样的课堂教学艺术。

  经过激烈角逐,一批优秀的教师脱颖而出,他们凭借独特的教学设计和精彩的表现,赢得了评委们的高度评价。这些荣誉的获得,不仅是对他们教学能力的肯定,更是对他们专业素养的认可。

  “砚耕讲坛展风采,课艺竞技绽芳华”,这场说课比赛不仅为教师们提供了一个锻炼和展示的舞台,更促进了他们的专业成长。株中人在未来的教育路上,将继续探索,不断创新,为培养更多优秀人才贡献自己的力量!

备案号:赣ICP备15000060号-1 江西日报社全球赣商网版权所有,未经允许不得复制或镜像