您当前的位置 : 全球赣商网 > 九江频道 > 九江资讯

工商银行九江八角石支行小小“零钱包”提升客户新体验

2024-06-11来源:全球赣商网编辑:伍群珍作者:徐珺

  为进一步提高现金支付效率,更好维护人民币流通秩序,提高客户对现金服务的满意度,近期,工商银行八角石支行开展了以“零钱兑换,方便您的生活”为主题的宣传活动。

  八角石支行接待了一名办理存款业务的老年客户,柜台的工作人员在为其办理过程当中,了解到该客户日常有现金支付的需求,便热情地推荐了“零钱包”这个贴心服务。老人听到柜台的工作人员的讲解后,立即进行兑换,并说:“还是现金更适合我们老人家呀,这个服务太方便了,真是想到我们心坎里去了”。“零钱包”是指将日常交易中频繁使用的1元,5元,10元,20元等不同面额的人民币现金装入指定的封袋后为客户办理的零钱兑换业务,用于满足客户及周边商户零钱兑换的需求。为了广泛推广“零钱包”的业务,八角石支行积极推荐,在厅堂客户办理业务的过程中,向客户宣讲“零钱包”的业务,普及新旧版人民币小知识,组织员工走访周边商户,主动提供上门兑换服务,得到了周边商家的一致好评。

  “小小零钱包”,不仅让支付变得更加快捷高效,更传递出银行有温度的服务,拉近了银行与客户之间的距离,不断提升现金服务体验感。

备案号:赣ICP备15000060号-1 江西日报社全球赣商网版权所有,未经允许不得复制或镜像