您当前的位置 : 全球赣商网 > 宜春频道 > 万载市场监管

宜春市万载县市场监管局开展2024年知识产权宣传周活动

2024-04-24来源:全球赣商网编辑:蔡燕燕作者:辛福云 郭久兴 龙 庭

  4月23日,宜春市万载县市场监管局联合县公安局、县人民检察院、县人民法院、县文广新旅局、县科协等部门走进县工业园区,在万载县南极光电子科技有限公司集中开展2024年知识产权宣传周活动。

市场监管局工作人员给企业员工讲解知识产权保护和运用等法律常识

  本次活动以“知识产权转化运用促进高质量发展”为主题,采取设置展板、悬挂横幅、发放宣传资料和请专家授课等方式,大力宣传知识产权法律法规和基本知识,突出展现知识产权在促进高质量发展方面的重要作用,全面提升社会公众尊重和保护知识产权意识,营造企业重视知识产权、运用知识产权、保护知识产权的良好氛围。工业园区所属企业的300多名员工代表出席有关活动。

  活动现场,万载县市场监管局有关负责同志表示,将以知识产权为纽带联通创新和市场两端,持之以恒推动专利成果由“知产”变“资产”,在加强知识产权保护和利用的同时加快发展新质生产力,为县域经济社会高质量发展作出新贡献。

邀请专家授课

知识产权宣传周活动现场

知识产权宣传周活动现场

备案号:赣ICP备15000060号-1 江西日报社全球赣商网版权所有,未经允许不得复制或镜像