• 全党同上纪律必修课

  • 一图读懂《中国共产党纪律处分条例》

123

江西省各地各部门举办读书班推动党纪学习教育走深走实

通过举办读书班等形式,抓住学习重点、强化警示教育,组织党员干部认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》......

江西省各地扎实部署推进党纪学习教育

深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来......

萍乡推动党纪学习教育走深走实

党纪学习教育启动以来,萍乡市坚持更高标准、更严要求,一体推进学习研讨、警示教育、解读培训、检视提高等各项任务。

中共中央印发《中国共产党纪律处分条例》

 《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,从党章这个总源头出发,坚持严的基调,坚持问题导向和目标导向相结合,与时俱进完善纪律规范,进一步严明政治纪律和政治规矩,带动各项纪律全面从严,释放越往后执纪越严的强烈信号,发挥纪律建设标本兼治作用,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业提供坚强纪律保障。

党史上的纪律教育

中国共产党纪律处分条例》修订条文对照表

推动党纪学习教育走深走实

 深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,高度重视、精心组织,推动党纪学习教育走深走实。

漫画说纪丨如愿中标背后的猫腻

漫画说纪丨技术操作里的"歪脑筋"