您当前的位置 : 全球赣商网 > 赣商问政

玉山县学府佳苑房屋出现裂痕 物业只“标记”不维修?

2023-12-07来源:信息日报编辑:伍群珍作者:

  江西日报社大江大数据显示,12月5日,《问政江西》共计收到帖文241条,其中,南昌市文广新旅局、南昌市轨道交通集团、新建区教体局、南昌县劳动保障监察大队、南昌县城投公司、会昌县人社局、信丰县城市社区管委会、信丰县卫健委、瑞金市公安局、赣县区人社局、玉山县住建局、鄱阳县住建局、樟树市人力资源和社会保障局、万载县生态环境局、丰城市住建局、高安市住建局、吉安县人社局、吉安市遂川生态环境局、吉州区教体局、南城县民政局、鹰潭市卫健委、贵溪市住建局、景德镇市教体局、景德镇市司法局等单位给予了回复,《问政江西》栏目组表示感谢。

  中国江西新闻网全媒体记者邓帆整理

  房屋出现裂痕向物业反映后未维修

  玉山县住建局:已责令建设单位组织维修

  网友:玉山县学府佳苑房屋出现裂痕,向物业反映后,工作人员只是做了标记,并未进行维修。

  玉山县住建局:经施工、监理等参建单位初步分析,房屋裂痕为砼楼板伸缩性裂缝,非结构性裂缝。已责令建设单位认真履行保修义务,抓紧组织维修人员进行整改。

  南昌县下街上村安置房何时能交房?

  南昌县城投公司:计划今年12月底完成竣工备案

  网友:我想咨询一下南昌县下街上村安置房何时能够交房,可否有个准确时间?

  南昌县城投公司:目前项目已完工,正在积极对接水、电、气外接事宜,计划2023年12月底完成竣工备案。

  快递公司迟迟不发工资

  樟树市人社局:公司称已将9月、10月份工资结清

  网友:我在樟树市一快递公司上班,但该公司一直拖欠工资,希望尽快发放工资。

  樟树市人社局:已安排监察大队专门进行处置,工作人员联系快递公司进行协调,公司表示现已将反映人9月、10月份的工资全部结清,并提供工资发放明细。

  黑作坊加工塑料严重污染环境

  万载县生态环境局:已对其断电并查封

  网友:万载县株潭镇枣木村石仔头组后山有一黑作坊,日常作业时高温处理塑料,严重污染环境。

  万载县生态环境局:经查,该作坊未办理相应环保手续、无废气处理设施,且现场存在生产痕迹。针对该作坊污染环境的问题,已对其下达断电函,采取断电措施,并联合株潭镇人民政府进行查封。

备案号:赣ICP备15000060号-1 江西日报社全球赣商网版权所有,未经允许不得复制或镜像