您当前的位置 : 全球赣商网 > 鹰潭频道 > 鹰潭资讯

2023年江西省“天工杯”禁毒社工技能大赛即将火热开赛

2023-08-25来源:全球赣商网编辑:蔡燕燕作者:

  在这场没有硝烟的禁毒人民战争背后,有一群可亲可爱的人——禁毒社工;他们走进戒毒康复人员家庭,以真情换真心、以汗水换信任,用专业服务帮助他们;摆脱困境和绝望、重拾信心和勇气使命在肩,砥砺前行。江西省总工会携手江西省直属机关工委、江西省禁毒委员会联合举办的2023年江西省“天工杯”禁毒社工技能大赛将于8月26日火热开赛。

  届时全省3000余名禁毒社工,齐聚英雄城,角逐赣鄱之颠,他们将通过演讲、禁毒知识抢答竞答和专业技能展示等环节。共同呈现新时代禁毒社工的职业风采。

  珍爱生命,远离毒品,一起守护健康人生!这场意义非凡的比赛,等你来看!

备案号:赣ICP备15000060号-1 江西日报社全球赣商网版权所有,未经允许不得复制或镜像