您当前的位置 : 全球赣商网 > 城市数藏

首届最受欢迎元宇宙空间推介活动推选结果揭晓

2023-04-20来源:全球赣商网编辑:徐茜茜作者:

  “首届最受欢迎元宇宙空间”推介活动开展以来,18家元宇宙相关企业积极参与推介,并以超高热度吸引了数万名元宇宙爱好者给自己青睐的元宇宙空间投票。

  网络投票结束之后,评审团专家在亲身体验参与推介活动的18个元宇宙空间后,分别从产品创意、实现效果、视觉设计三方面进行综合评分。

  今日,推选结果正式揭晓。

  在这些参赛平台的元宇宙空间中,我们发现了元宇宙空间的更多可能性,不管是办公、游戏、娱乐还是招聘等场景,都能够与元宇宙相结合,并且打造出可使用的元宇宙空间,成为各领域的一束光。

  十分感谢所有参赛平台的参与!

  我们热切感受到了大家的积极与热情,与此同时,我们也推出了一款专门针对元宇宙空间的点评产品——XTap,即将与大家见面。

  在XTap里,看到不一样的元宇宙世界,都汇聚在小小掌心,随意抵达参观浏览。

  在XTap里,可以表达自己的声音,对各类元宇宙空间有什么不吐不快的看法?想吐槽什么?想找深度测评经验贴?这里都可以实现。

  在XTap里,可以找到一群志同道合的朋友,尽情交流评论,发帖和回帖的快乐,同频共鸣的欣喜,在这里都能体验到。

  即将上线,敬请期待!

备案号:赣ICP备15000060号-1 江西日报社全球赣商网版权所有,未经允许不得复制或镜像